Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprelia
![]() |
Сначала я приготовила крем. Оригинал Вы можете посмотреть [a href=https://www.povarenok.ru/recipes/show/14278/]здесь[/a] Аромат был потрясающий! |
![]() |
Далее тесто: взбиваем в миске просеянную муку, сгущенку, яйца и гашеную соду |
![]() |
Выливаем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом, оставив небольшую часть для того, чтобы сделать наш коржик более нарядным |
![]() |
В эти "остатки" теста мы добавляем 0,5 ч.л. какао и тщательно перемешиваем. Выкладываем ложкой тесто на противень вот такими лепешками |
![]() |
А теперь от центра лепешки за ее окружность проводим зубочисткой, чтобы получились такие узоры. Впрочем каким способом украсить корж - это полет вашей фантазии |