Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Куриное филе нарезать кусочками. В разогретую сковороду налить растительное масло и быстро обжарить курицу до белой корочки. |
![]() |
Огурцы маринованные от ТМ "6 соток" нарезать кружочками, не слишком мелко. |
![]() |
К курице вылить рассол от огурцов вместе со всеми специями и тушить на маленьком огне 30 минут. |
![]() |
Нашинковать капусту, выложить к курице. |
![]() |
Добавить огурчики. Перемешать, тушить 20-30 минут до готовности капусты. |
![]() |
Можно подавать на стол! |
![]() |
Все идёт в дело: и огурчики и рассол! Приятного аппетита! |