Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для начинки нарезать кубиком огурцы и лук, морковь натереть на терке. |
![]() |
Разогреть растительное масло, выложить лук, морковь и огурцы, тушить на медленном огне 10 минут. Снять с огня. |
![]() |
Замаринованное мясо разложить на доску, смазать тонким слоем горчицы. |
![]() |
Распределить по поверхности обжаренные овощи. |
![]() |
Верх обильно присыпать тертым сыром. |
![]() |
Плотно свернуть рулетом и обвязать ниткой. Завернуть в фольгу и готовить в таком виде около 40 минут. Затем фольгу раскрыть и готовить рулет еще 5-10 минут. |
![]() |
Подавать в теплом виде, как самостоятельное блюдо, или в дополнение к гарниру или салату. |