Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Собираем все ингредиенты. Моем картошку. |
![]() |
Пока вода закипает, режем небольшими кубиками грибы, колечками маслины. (Маслины лучше использовать черные. Но если будут зеленые - кладите меньше соли) |
![]() |
Подготавливаем миску с холодной водой, чтобы в нее поместился помидор. Берем помидор и делаем надрезы. Картошку режем на половинки. |
![]() |
Вода закипела. Кладем помидор в кипящую воду секунд на 30 и быстро перекладываем в миску с холодной водой. Снимаем с помидора шкурку. |
![]() |
Тем временем помидор режем кубиком и добавляем к грибам и оливкам. |
![]() |
Через минут 5-6 достаем яйцо из кипятка, чистим, режем и добавляем к салату. (На фото яйцо немного не доваренное и разобранное руками, а не порезанное. Это на любителя). Картошка продолжает вариться. |
![]() |
Когда картошка сварилась, заливаем ее холодной водой, снимаем шкурку, режем на четвертинки и обжариваем на сковороде со сливочным маслом до румяной корочки. |
![]() |
Картошку режем небольшими кубиками, добавляем в салат, солим, перчим по вкусу, добавляем майонез и укроп. Перемешиваем. Часика два нужно дать салатику настояться. Вот и все. |
![]() |
БОНУС. :) Если вдруг грибы и картошка остались. :) |