Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Свёклу крупную я отварила заранее. Берём всё, что нам пригодится для закуски. |
![]() |
Резать можно так, как вам больше нравится. Я порезала лук и чеснок мелко. |
![]() |
Берём сковороду или сотейник с толстым дном. Разогреваем масло и выкладываем чеснок. Через минуту-лук красный. Немного обжариваем. Я больше томлю. |
![]() |
Отправляем её в сотейник. Перемешиваем и готовим до полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Огурчики режем мелко. Можно их натереть, но мне больше нравятся порезанные. |
![]() |
Отправляем в сотейник. Наливаем пару ложек рассола из-под огурцов. Это вместо уксуса. Готовим ещё минут 5. Перчим красным жгучим перцем по вкусу, солим. |
![]() |
Перемешиваем и добавляем рубленный укроп зелёный. Опять перемешиваем и снимаем с огня. Даём остыть. Перекладываем в банку и ставим в холодильник. Хотя можно есть и тёплую закуску. Тоже очень вкусно. |