Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Потом полоски нарезаем на кубики. |
![]() |
Потом берем два больших острых ножа и начинаем рубить мясо. Причем делаю я это небольшими порциями, в 2-3 приема. |
![]() |
Периодически собираем фарш вместе и снова рубим. На приготовление фарша из одной грудки (2 полуфиле) ушло 10 минут. |
![]() |
Не так это трудоемко, как может показаться с первого взгляда. Не поленитесь, и Вы получите невероятно сочный фарш (да и мясорубку потом мыть не нужно :) ). |
![]() |
Луковицу чистим, измельчаем в блендере. |
![]() |
Добавляем лук к фаршу. |
![]() |
У нас не совсем котлеты, а такие себе котлеты-оладушки. Поэтому сюда идет сметана. |
![]() |
Солим, перчим. |
![]() |
И добавляем муку. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 5-10 минут, чтобы мука дала клейковину. |
![]() |
Но я пошла другим путем. Выкладываем котлеты на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. |
![]() |
И получаем нежнейшие и вкуснейшие котлетки-оладушки. |
![]() |
Надеюсь, приготовите и оцените по достоинству! Смачного! |