Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Ароматные ореховые пирожные с нежным сливочным кремом!Грецкие орехи измельчаем. |
Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. |
Желтки, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. |
В взбитые желтки добавляем измельченные орехи, перемешиваем. В два приема вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем до воздушной однородной массы. |
Выпекаем до готовности. В моей духовке 30 минут. |
Сливочное масло заранее достаем из холодильника. Взбиваем мягкое масло "Экомилк" с ванильным сахаром до пышности. |
Добавляем сгущенку. Вот такой консистенции получается крем. |
Остывшие пирожные украшаем кремом. Я разрезала их пополам и щедро украсила кремом. |
Или просто оставить в форме кекса! |