Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковые сухарики к салатам и супам

Автор: Natalya Molodtsova

Луковые сухарики к салатам и супам

Описание: Очень вкусные пряные хрустящие сухарики! Подходят и для салатов, и для супов, и даже в качестве закуски к пиву!

Ингредиенты

Приготовление

Луковые сухарики к салатам и супам ингредиенты Хлеб нарезаем на кубики, толщина может быть любой, но чем мельче кубики, тем быстрее сухарики будут готовы.

Луковые сухарики к салатам и супам ингредиенты Далее перекладываем кубики хлеба в сковороду, укладываем ровным слоем и сбрызгиваем маслом из такой бутылочки с распылителем. Плюс такого способа в том, что хлеб не будет плавать в масле, но каждый кубик хорошо и равномерно пропитается, при меньшем расходе масла. Баночку можно приобрести в любом магазине косметики или хозтоваров.

Луковые сухарики к салатам и супам ингредиенты Далее посыпаем сухарики солью и луковым порошком. Количество соли не указываю намеренно, так как мне нравится, когда сухарики хорошо посолены, многие могут со мной не согласиться, а вот лукового порошка не жалейте! :)

Луковые сухарики к салатам и супам ингредиенты Далее ставим сковороду на большой огонь и, ждем, когда сухарики "затрещат". После этого чуть сбавляем жар, помешиваем еще 2-3 минуты, пробуем, достаточно ли хрустящие, и снимаем с огня или еще мешаем минуту-другую - все!




Луковые сухарики к салатам и супам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru