Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Печень трески достать из банки и размять. Масло не выливать, им будем заправлять салат. Смешать печень трески отварным рисом. |
![]() |
Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить. Два яйца натереть на тёрке. Добавить к рису с печенью трески. |
![]() |
Огурчики натереть на крупной тёрке. Добавить в миску к остальным ингредиентам. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить, измельчить. |
![]() |
В миске смешать зелень с печенью трески, рисом, яйцом и натёртыми огурцами. Посолить по вкусу и заправить маслом из консервов (или растительным маслом). Переложить в салатницу. |
![]() |
Оставшееся яйцо размять вилкой в блюдце. Посыпать салат сверху, украсить зеленью. Приятного аппетита! |