Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Изюм замочить в роме на 10 минут. |
![]() |
Размягчённое сливочное масло взбить с яйцом и сахаром. |
![]() |
Добавить сметану. Перемешать. |
![]() |
Ввести частями молоко и просеянную с разрыхлителем муку. |
![]() |
Добавить изюм вместе с ромом. Вмешать в тесто. |
![]() |
Тесто разложить по силиконовым формочкам, заполняя из на 2/3 по высоте. Если используете металлические формочки, то смажьте их маслом перед тем, как выкладывать тесто. |
![]() |
Поставить в разогретую до 190*С духовку. Выпекать примерно 25 минут. |
![]() |
Готовые маффины охладить 18 минут в формах, затем - на решётке. Охлаждённые маффины посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Мягкие, ароматные маффины готовы. Приятного аппетита! |