Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: evil_barbie92
![]() |
Мягкое сливочное масло взбить до пышности, соединить со 100 г сахара, добавить ванилин. |
![]() |
Вбить в массу яйца, добавить просеянную муку, разрыхлитель и молоко. Взбить в однородную массу. |
![]() |
Выложить тесто в форму. |
![]() |
Поверх теста выложить порезанные кусочками персики. |
![]() |
Перемешать персики с тестом. |
![]() |
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до приятного золотисто-коричневого цвета минут 30-40. Готовность проверить деревянной палочкой. |
![]() |
Перевернуть пирог на блюдо. |
![]() |
Сметану взбить с 50 г сахара в пышную массу и залить ею горячий пирог. |
![]() |
Вот так выглядит пирог в разрезе. |