Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Грибы разморозила, промыла и нарезала. Поставила отваривать в подсоленной воде. |
![]() |
Занялась овощами, пока отвариваются грибы. Луковицу разрезала на четвертушки и тонко порезала. |
![]() |
Растопила масло сливочное и выложила лук, притомила. |
![]() |
Грибы выловила из кастрюли шумовкой и отправила к луку. Тоже притомила в масле с луком минут 5. |
![]() |
Картофель нарезала брусочками и отправила к грибам. Перемешала и потомила ещё 5 минут |
![]() |
Нарезала маринованные огурцы небольшими кусочками. Огурцы можно натереть на тёрке. Мне больше нравятся нарезанные. |
![]() |
Отправляем их к картошке с грибами. Перемешиваем, пробуем на соль и чуть досаливаем по вкусу. Снимаем с огня. |
![]() |
Готовим горшки. Я взяла 2 горшка, по величине они на одну порцию большеватые. Обмазала внутри горшки сметаной. |
![]() |
Выложила картошку с грибами в них не до верха, т к они будут томится в бульоне со сметаной и он будет кипеть сначала, пока не убавим температуру. |
![]() |
Готовы горшки. Ориентируйтесь по своей духовке. |