Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Мясо без жил, костей и лишнего жира режем на порционные куски 1-1,5 см шириной. Идеально - шейка. |
![]() |
Если у Вас грибы сырые, их нужно обжарить до готовности. У меня грибы из домашних заготовок. Собственноручно собранные и обжаренные лисички. Я обжарку упускаю. Добавляем грибы к картофелю. |
![]() |
Смешать сметану, 1, 5 ст. ложки оливкового масла, соль, сахар и яйца. |
![]() |
Дно керамического горшка смазываем сливочным маслом и раскидываем его по дну небольшими кусочками. |
![]() |
Собираем блюдо. Мясо солим, перчим. Делим на 3 части. Первую часть выкладываем на масло. |
![]() |
Залепляем горлышко горшка. |
![]() |
Отправляем горшочек на 190 градусов в духовку на 30-35 минут. Если лепешка сильно начнет румяниться - температуру убавить. |
![]() |
Аромат дома стоит... Пахнет и жарким и свежим хлебом. Все пропиталось соусом. Лепешка впитала в себя ароматы блюда. У нас дома эта лепешка пропадает молниеносно. |
![]() |
Подавать с кусочком лепешки. Ей так вкусно вымакивать соус с тарелочки. Всем приятного аппетита! |