Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить и очистить. |
![]() |
Мясо обмыть, нарезать кусочками и сварить из него с добавлением сухих грибов 2,5 л бульона, тщательно сняв пену в процессе кипения. |
![]() |
Измельченный лук спассеровать на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей, нарезанные тонкой соломкой или натертые на крупной терке, поперчить и обжарить. |
![]() |
Всыпать манку. |
![]() |
Прогреть до впитывания крупой масла. |
![]() |
В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту и варить после закипания 5 минут. |
![]() |
Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками, и варить еще 5 минут. |
![]() |
Добавить зажарку. |
![]() |
Заложить ветчину, нарезанную соломкой. Добавить специи. Посолить и варить все вместе еще 7-8 минут. |
![]() |
За пару минут до готовности добавить лаврушку и при желании 2-3 зубчика чеснока. Дать супу настояться под крышкой. |