Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты для теста. |
![]() |
Взбить размягченное масло, сахар, соль и цедру лимона. |
![]() |
Добавить яйцо и снова взбить. |
![]() |
Просеять сверху муку. Очень быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 1-3 часа. |
![]() |
Приготовить продукты для крема. |
![]() |
Лимонный сок, сливочное масло, 75 г сахара и цедру довести до кипения. |
![]() |
В это время взбить яйца с оставшимся сахаром (75 г). |
![]() |
Медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести кипящую смесь из лимонного сока во взбитые яйца. |
![]() |
Поставить всё на огонь. Не переставая мешать, довести смесь до кипения. Сразу же снять с огня и полностью остудить! Добавить сыр Маскарпоне, перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Выложить получившийся крем на тесто. Охладить не менее 2 часов. |