Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Ягоды могут быть свежими или замороженными. У меня замороженные Сахар я использовала коричневый, Демерарра от Мистраль. Он придал карамельный вкус роте грютце |
![]() |
Крахмал смешайте с оставшимся холодным вином |
![]() |
Влейте тонкой струйкой крахмал в ягоды, постоянно помешивая. Крахмал заварится, и десерт загустеет. Тут же снимите десерт с плиты. Остудите, накрыв крышкой. |
![]() |
В классическом варианте роте грютце подают с ванильным пудингом. Для его приготовления смешайте молоко с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. При помешивании введите крахмал. |
![]() |
В креманку выложите остывший роте грютце, сверху выложите ванильный пудинг и украсьте ягодами. |