Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
На каждом курином филе сбоку делаем надрезы в виде "кармана". |
![]() |
Наполняем "карманы" сливочным сыром, место разреза скрепить зубочисткой. |
![]() |
Приготовим приправу для котлет: Петрушку мелко нарезать. |
![]() |
Кусочки хлеба измельчить блендером. Перемалывать их необходимо небольшими порциями на высокой скорости. |
![]() |
Для приготовления блюда я взяла сливочное масло ТМ "Экомилк". Это мое любимое сливочное масло, которое уже много лет занимает свое почетное место в холодильнике. |
![]() |
В чаше блендера пробить часть хлебных крошек, нарезанную петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк", чеснок, поперчить, посолить по вкусу. |
![]() |
Приготовленную приправу смешать с оставшимися хлебными крошками. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом. Выкладываем на него куриное филе начиненное сливочным сыром. |
![]() |
Теперь приготовленную приправу выложить на каждое куриное филе. Духовку разогреть до 200 градусов, ставим в нее куриное филе и запекаем 25 минут. |
![]() |
Быстрые котлеты "а-ля киевские" готовы, украсьте их зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита! |