Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Противень застелила пергаментом и разложила булочки. Поставила их выпекать в разогретую до 180 градусов духовку |
![]() |
Булочки увеличились и зарумянились. Через 25 минут булочки вынула из духовки. |
![]() |
Булочки выложила в две ёмкости. |
![]() |
Приготовила шоколадную глазурь. Налила в пиалу 30 мл молока и положила 100 г разломанного шоколада. Растопила его в микроволновке и обмазала им булочки. Тоже самое проделала с остальными булочками. |
![]() |
Измельчила поджаренные фисташки и посыпала ими ещё не застывший шоколад. |
![]() |
Булочки в разрезе. |
![]() |
Тростниковый нерафинированный сахар Демерара ТМ "Мистраль", который я использовала в тесте и начинке. |