←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
"Селeдка от Нины Григорьевны"
Автор:
Savva
Описание:
Вариант приготовления "селeдки под шубой", "изюминка" рецепта в использовании двух разных майонезов.
Ингредиенты
Сельдь (слабосоленая, с головой) — 510 г
Свекла — 300 г
Картофель — 300 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 200 г
Майонез (56 % жирность - 150г, 25 % жирность - 150г.) — 300 г
Приготовление
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
- отварить свеклу (60 минут), остудить в холодной воде, почистить, натереть на тeрке.
- измельчить лук (можно в блендере)
- отварить картофель и морковь, остудить в холодной воде, почистить, порезать на маленькие кубики.
- порезать на мелкие кусочки сельдь.
- в eмкость слоями выложить:
- картофель
- майонез (жирность 56 % )- чуть-чуть
- сельдь
- лук
- майонез (жирность 56 % )
- свеклу
- картофель, утрамбовать
- майонез (жирность 25 % )
- дать настояться при комнатной температере 20 -30 минут
- охладить 20 -30 минут
"Селeдка от Нины Григорьевны"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru