Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. |
![]() |
Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. |
![]() |
Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. |
![]() |
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минут на 30. |
![]() |
Для творожной начинки: яйца, сахар и ванильный сахар взбить венчиком. |
![]() |
Добавить тыквенное пюре, творог, лимонный сок и цедру апельсина (если не любите зернистость в твороге, предварительно перетрите его через сито или пробейте блендером). Тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить кукурузный крахмал и тщательно перемешать. |