Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Рояль" Бударагина Дмитрия я нашла на просторах интернета. Я не я была бы, если прошла мимо такого необычного рецепта. И вы не проходите!С батона срезаем корку, замачиваем мякиш в молоке. |
Отвариваем и остужаем белую рыбу. У меня обычный минтай. |
Хлеб и рыбу смалываем. Солим, перчим. |
Этой массой заполняем половинки огурцов и соединяем в целый огурец. |
Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем на сковороду пассероваться в растительном масле. |
Помидоры пробиваем в блендере. |
Помидоры вливаем в пассеровку, доводим до кипения. Готовим соус минут 7, периодически помешивая. |
Выкладываем огурцы в сковороду, заливаем приготовленным соусом. Готовим на небольшом огне минут 10. |
Выкладываем огурцы на тарелку и поливаем соусом. Необычная горячая закуска под водочку готова. Приятного аппетита! |