Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. |
![]() |
Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. |
![]() |
Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. |
![]() |
Чеснок раздавить. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Смешать чеснок, сыр, майонез. Глубокий противень смазать растительным маслом, выложить слой картошки. |
![]() |
Повторить слои в той же последовательности. Сверху обильно и равномерно залить сырно-майонезно-чесн очной смесью. |
![]() |
Накрыть противень крышкой или фольгой, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |