Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Печень кролика хорошо промываем. Закладываем в кипящую подсоленную воду ( 1 литр воды + 1 ч. л. соли). Варим 10 -12 минут. Затем воду сливаем. Печень остужаем. |
![]() |
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сметану. |
![]() |
Хорошо взбиваем. |
![]() |
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Выливаем сметанно-яичную смесь. Накрываем сковороду крышкой и готовим яичный блин - омлет 2-3 минуты. Убираем блин со сковороды и остужаем. |
![]() |
Нарезаем яичный блин - омлет квадратиками. |
![]() |
Кубиком нарезаем маринованные огурчики. |
![]() |
Кубиком нарезаем отваренную печень кролика. |
![]() |
Готовим заправку. В чашечке смешиваем майонез, кетчуп и табаско. |
![]() |
Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем приготовленную заправку. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Подаем салат, украсив зеленью. |