Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Такой картофель получается просто волшебный, он наверняка никого не сможет оставить равнодушным! Он получается очень нежным внутри, а зеленое масло придает ему аромат, свежесть, кремовую текстуру и сливочный вкус! Такое масло можно так же подать на завтрак, намазав на багет или добавить в пюре, а можно положить на говяжий стейк или рыбу.Перемешать до однородности |
Масло отправить в морозильную камеру на 10-15 минут или в холодильник, если у вас есть больше времени. |
Застывшее масло нарежьте на кругляшки, можно просто положить на ломтик хлеба и съесть. |
Картофель достать их духовки надрезать и положить по нескольку кругляшков зеленого масла в разрез каждого клубня пока он горячий. Скорее подавать к столу! |