Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Картофель почистить, нарезать и сварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Из готового картофеля приготовить пюре, добавив к нему масло и молоко. Хорошо перемешать, посолить по вкусу, прикрыть и оставить в теплом месте. |
![]() |
Морковь нарезать полукольцами. Можно мельче. Но мы любим, чтобы морковь была выразительная. Лук нарежем на кусочки. Чеснок мелко нарежем. |
![]() |
Обжарим овощи на подсолнечном масле. Добавим 60 мл воды и потушим, прикрыв крышкой. Тушим до готовности моркови. |
![]() |
Цуккини нарезать полукольцами. Добавить к моркови. Перемешать. Посолить по вкусу. Довести до кипения и снять с огня. Если хотите, чтобы цуккини был сильнее разварен, то тушите подольше. |
![]() |
На сухой сковороде обжарить фарш. Постоянно вилкой разбивать комочки фарша. Обжариваем, пока не выпарится вся жидкость. Добавить розмарин, соль и перец. |
![]() |
Добавить томаты. Перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и притушить 5 минут. |
![]() |
Вмешать к мясу овощи. Аккуратно перемешать и снять с огня. |
![]() |
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем овощи с мясом. |
![]() |
Сыр натереть на терке или мелко нарезать. Добавить половину сыра (50 гр) в пюре, перемешать. Выкладываем на овощи. |
![]() |
Пюре разровнять ложкой. Сверху посыпать сыром. Выкладываем кусочки масла Запекаем в духовке при 190*С 20 минут или до коричневой корочки. |