Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Брусочки кондитерские для тех, кто любит рассыпчатую, нежную выпечку без яиц.Ингредиенты для приготовления брусочков кондитерских с орехами. |
В миску добавить муку (1 стакан)., добавить сливочное масло (100 гр.) |
Сливочное масло и муку порубить в крошку. |
Добавить сахарную пудру 2 ст. ложки. Замесить тесто. |
Тесто разделить на 2-3 части. Тесто скатать в жгутики-палочки. Тесто очень податливое, лучше скатывать его в руках. Нарезать наискосок брусочки. Таким образом поступить с остальными кусочками теста. |
Брусочки поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой. |
Приятного чаепития! |