Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Нам понадобятся вот эти продукты. |
![]() |
Сладкий перец и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок - пластинками. Фисташки очистить. |
![]() |
Мясо надо вымыть, обсушить и острым ножом сделать надрезы, но не до конца. |
![]() |
В надрезы укладываем сладкий перец, морковь, орехи и чеснок. |
![]() |
Приготовила маринад из кефира, сушёного базилика, соли и чёрного молотого перца. Вы можете приготовить маринад по своему вкусу. Мясо (1 кг ) оставляем в маринаде на 6-8 часов, а лучше на ночь. |
![]() |
Утром мясо вынимаем, и подготавливаем для начинки овощи и орехи. |
![]() |
В этот раз мясо отлично приготовилось! Получилось сочное и мягкое! |
![]() |
Вариант с маринованием по времени более затратный, но с отличным результатом! |