Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Желтки размешать в молоке. |
![]() |
Будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль |
![]() |
В миске смешать сахар, кардамон, корицу, соль. |
![]() |
Смешать какао-порошок и крахмал. Добавить к сахару. Перемешать. |
![]() |
Потихоньку влить яичное молоко в сухую смесь, постоянно мешая. Поставить на огонь. Довести до кипения и варить 2 минуты, постоянно мешая. Масса должна загустеть. Снять с огня. |
![]() |
Добавить куски шоколада и масло. Мешаем венчиком до полного растворения шоколада. Оставить остывать до комнатной температуры. |
![]() |
Взбить сливки до крепких пиков. Добавить ванильный сахар и цедру лимона. Перемешать. |
![]() |
Добавить взбитые сливки в остывший шоколад. Работаем лопаткой, перемешать. |
![]() |
Выкладываем крем в подготовленные формы для десерта. Поставить в холодильник минимально на 2 часа. |