Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Запеченное в тесте мясо получается нежное, ароматное и сочное.Тесто разделить на 2 части- 300 и 200г. Из большей части раскатать прямоугольник, толщиной примерно 0.5 см, выложить в жаропрочную форму, формируя бортики. |
Лук и морковь почистить, нарезать произвольно. Выложить на тесто. |
Голени замариновать в смеси соли, перца и растительного масла. Выложить на овощи. Затем добавить корнишоны и нарезанный ломтиками помидор. Огурцы я использую ТМ 6 Соток Хрустящие корнишоны. |
Меньшую часть теста раскатать в прямоугольник и накрыть мясо с овощами, защипнув края. Сверху смазать растительным маслом и сделать 2-3 отверстия. |
Запекать в разогретой до 180С духовке 1 ас, затем уменьшить температуру до 160С и запекать еще час. |
Затем срезать корочку и подавать мясо с овощами. |
Приятного аппетита! |