Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем нарезанным полосками бекон. |
![]() |
Сыр трем на крупной терке, булочки разрезаем пополам, но не до конца. |
![]() |
Лук и бекон обжариваем до почти хрустящего состояния. |
![]() |
В сыр добавляем яйцо, перемешиваем. На этом этапе можно добавить соль. Я не солила, т. к. сыр, бекон и маринованные огурцы уже соленые. |
![]() |
На булочку выкладываем обжаренные лук и бекон. |
![]() |
Нарезанные кружочками маринованные огурцы "6 соток". |
![]() |
Сверху выкладываем сыр с яйцом. Я еще присыпала верхушки сыром. |