Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Для начинки: лук, перец чили и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить в 2 ст. л. сливочного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Огурцы натереть на мелкой терке. |
![]() |
Добавить в начинку и перемешать. |
![]() |
Для теста: Картофель натереть на мелкой терке, посолить. |
![]() |
Добавить к нему просеянные муку, разрыхлитель и крахмал. Перемешать. |
![]() |
В отдельной миске смешать растопленное масло, сметану и яйца. Добавить к картофелю с мукой. |
![]() |
Замесить не липнущее к рукам тесто. Если тесто липнет, то добавить еще немного муки. Сложить его в пакет и оставить на 15 минут при комнатной температуре. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт 3-5 мм, выложить и разровнять начинку. |