Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Отличное лакомство для детей и взрослых.Размягченное масло растереть с сахаром. |
Я использовала рафинад от ТМ Мистраль, предварительно его раскрошив. |
Затем вводим яйца и все тщательно перемешиваем миксером. |
Всыпаем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. |
Завершаем все какао, цедрой и ванилином. |
Выкладываем тесто в форму смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментом. Выпекаем при 180° в духовке до сухой спички (25-30 минут). Готовый бисквит полностью остудить. |
Молоко с маслом и цедрой доводим до кипения. |
В кипящее молоко вводим манку. Опять доводим массу до кипения и варим 3-4 минуты постоянно помешивая. |
Снимаем с огня, всыпаем сахар и стружку. Все очень тщательно перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился. |
Остывший бисквит разрезаем на 2 части. |
Берем один корж, кладем его на дно разъемной формы. Выкладываем на него всю начинку, тщательно ее утрамбовав. |
Закрываем 2 коржом. |