Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Айсберг вымыть, обсушить, затем нарезать или нарвать на небольшие кусочки. |
![]() |
Красный сладкий лук нарезать на маленькие кубики и добавить к салату. |
![]() |
Выложить в чашку кусочки консервированного тунца. |
![]() |
Добавить свежий и маринованный огурец, нарезанный на кубики. Соотношение должно быть примерно 1:1. |
![]() |
Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат. |
![]() |
В чашку влить оливковое масло, добавить соль, перец, сахар и измельченные каперсы. Размешать. |
![]() |
Добавить заправку в салат. |
![]() |
Тщательно, но аккуратно перемешать. |
![]() |
Подавать салат лучше сразу. Если хотите приготовить его заранее, то не кладите салатные листья, добавьте их перед подачей. |