Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить в малом количестве воды. Займет это 10 - 12 минут. |
![]() |
Взвесить сахар и высыпать в дежу комбайна. |
![]() |
Влить оба вида масла. Взбивать до пышной массы, по одному ввести яйца. |
![]() |
Включить духовку на разогрев. В дежу добавить творог и соду, смешать на малых оборотах. |
![]() |
Остывшую тыкву пюрировать блендером или толкушкой. Выложить в дежу и смешать. |
![]() |
Смешать муку, разрыхлитель и корицу. |
![]() |
Сменить насадку комбайна на крюк и замесить тесто. |
![]() |
Тесто липкое, работать с ним руками, смазанными маслом. Чайной ложкой взять кусочек теста и скатать шарик. Выложить на застеленный противень. |
![]() |
Отпекать печенье при 180 - 190 градусах, 20 - 25 минут. |
![]() |
Остудить на решетке. |