Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ms_Alexandra
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем. В пышную массу просеивать сухую составную через сито, в то же время медленно перемешивать лопаткой. Тесто должно быть густым, лёгким и пышным. |
![]() |
Сироп смешать с молоком. Обильно полить им коржи и дать время пропитаться. |
![]() |
Желтки просто перемешать с коричневым сахаром, чтоб слегка растворить сахарные кристаллы, далее взбить до светлой и пышной массы. Добавить Маскарпоне и взбивать до исчезновения комков. Крем готов. |
![]() |
Взбить сливки с пудрой (2 мин.). Достать торт, покрыть его кремом. Если есть кондитерский мешок с насадками, то украшение торта дело вашей фантазии. |