Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Грибы разморозить. |
![]() |
Протушить их на растительном масле, подсолив. Минут 15 - 20 на медленном огне. |
![]() |
Пробить блендером грибы и 1 огурец, до однородного состояния. |
![]() |
На топленом масле обжарить лук. |
![]() |
Добавить измельченные сушеные белые грибы, прожарить пару минут. |
![]() |
Выложить грибное пюре к луку, влить сливки. |
![]() |
Прокипятить на медленном огне 5 минут, довести по вкусу на соль. |
![]() |
Вареный язык нарезать на небольшие пластины. Выложить в грибной соус. |
![]() |
Оставшиеся огурчики нарезать кружочками. |
![]() |
Добавить их к языку. Протушить пару минут. |
![]() |
Подать горячим, приправив рубленной зеленью петрушки. |