Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Отмеряем сливочное масло и взбиваем его с сахаром, добавляя по одному яйца. Добавить просеянную муку с разрыхлителем в несколько приёмов. |
![]() |
Готовый корж остудить и разрезать на две-три части. Поскольку я готовила из двойной нормы ингредиентов, у меня было два коржа, которые я разрезала ещё на два. |
![]() |
Для крема растапливаем шоколад и остужаем до комнатной температуры. |
![]() |
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сливочный сыр из холодильника на большой скорости 5-7 минут. |
![]() |
Добавляем растопленный шоколад, перемешиваем. |
![]() |
Вот такой пышный крем у нас получился. |
![]() |
Промазав кремом все коржи, так же промазываем бока торта. Украшаем по желанию. У меня - конфеты и печенье. |