Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
В миске смешиваем все ингредиенты для насыпной основы |
![]() |
Перетираем руками в крошку, берем разъемную форму, (у моей диаметр 24), высыпаем крошку (смазывать форму не нужно), разровнять ложкой |
![]() |
Для творожного слоя все составляющие смешаем в другой миске |
![]() |
И пробьем погружным блендером до однородной массы (если масса будет слишком густая, можно добавить пару ложек молока или сметаны). Выложим вторым слоем, разравнивая ложкой |
![]() |
Поверх насыпаем в один слой бруснику ( у меня была с/м, предварительно размораживать не нужно) |
![]() |
В отдельной мисочке смешать хлопья и кристаллы сахара |
![]() |
Перемешать и посыпать пирог. Поставить пирог выпекаться в предварительно разогретую до 190С духовку на 50-60 минут, края у пирога зарумянятся, а середина будет совсем слегка подрагивать. |
![]() |
Готовый пирог оставить в приоткрытой духовке минут на 10, затем достать и остудить до теплого. Провести ножом по краям формы и аккуратно извлечь пирог. |
![]() |
Режем пирог и подаем к чаю или кофе! Основа из ржаной муки очень хорошо оттеняет сладкий вкус творожной начинки и кислинку брусники, с карамельным послевкусием от тростникового сахара! |