Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vitaminka
![]() |
Готовое тесто должно стекать с ложки |
![]() |
Противень смазать маслом, выкладывать маленькие шарики из теста чайными ложечками. Выпекать в предварительно разогретой духовке (200*С) 25-30 минут |
![]() |
Готовим миндальную крошку... немного обжариваем миндаль на сковороде, кладем его в кастрюльку, добавляем 50 г сахара и 2 ст. л. воды, варим карамель до золотисто-коричневого цвета. |
![]() |
Выливаем карамель на смазанную маслом фольгу, даем хорошенько застыть |
![]() |
Поломали, закинули в блендер |
![]() |
Сделали крошку (не пыль) |
![]() |
Готовим начинку. Сливки и амаретто взбиваем в крутую пену, добавляем миндальную крошку |
![]() |
Разрезаем готовые и остуженные на решетке пирожные пополам и начиняем их кремом |
![]() |
Снова готовим карамель: 100 г сахара + 4 ст. л воды варим до золотисто-коричневого цвета |
![]() |
Щедро поливаем наши пирожные карамелью |
![]() |
Хорошенько охладите пирожные (лучше в морозильной камере), чтобы карамель хрустела, ииии... приятного аппетита!!! |