Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления торта. |
![]() |
В миску добавить воду (3/4 стакана), добавить 1 ч. л. уксуса 6%, добавить соль (1/4 ч. ложки), добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". Смесь хорошо размешать. |
![]() |
Выпекать до золотистого цвета. |
![]() |
Из оставшихся кусочков теста можно приготовить украшения для будущего торта. |
![]() |
Украшения запечь в духовке после выпекания коржей для торта. |
![]() |
Торт у нас будет состоять из 4-х коржей, 5-й корж измельчить в крошку, крошка нам будет нужна для обсыпки торта. |
![]() |
Шампиньоны залить холодной водой, Отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
50 гр. шампиньонов порубить в крошку. Из остальной части мы будем готовить пюреобразную основу для крема. |
![]() |
Добавить 50 гр. грибов. Смесь пюрировать. |
![]() |
Добавить 120 гр. размягченного сливочного масла ТМ "Экомилк", добавить рубленные шампиньоны (50 гр.) |
![]() |
Коржи, бока и верх торта смазать приготовленным сливочно-грибным грибным кремом. |
![]() |
Готовый торт посыпать измельченной крошкой и натертым сыром. Украсить торт по вкусу. |
![]() |
Приятного аппетита. |