Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Для приготовления теста я использовала ХБП. В ведёрко хлебопечки поместить тёплое молоко, яйца, растопленное сливочное масло и творог. |
![]() |
Затем просеять сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, соль. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Оставить тесто в теплом месте минут на 40-60 для подъема. Я оставляла в ХБП. |
![]() |
В емкости смешать сахар и корицу. |
![]() |
От теста отщипывать небольшие кусочки, раскатать в виде овала. |
![]() |
Сделать треугольный вырез, как на фото. |
![]() |
Посыпать сахаром с корицей. |
![]() |
Сложить пополам. |
![]() |
Выложить фигурки на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. |
![]() |
Сделать надрезы, что бы получились ушки. Глазки и язычок я сделала из цукатов. Носик из изюма. |
![]() |
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15-20 мин, до румяности. |