Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люда-Людмила
![]() |
Филе и лук дважды прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо, соль, черный перец, перемешать. |
![]() |
В сковороде разогреваем растительное масло и по полчайной ложки опускаем фарш в сковороду, обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
Готовим заправку для салата. |
![]() |
В удобную для смешивания посуду выжимаем сок лимона, добавляем черный перец, соевый соус, растительное масло, вилкой слегка взбиваем все ингредиенты. |
![]() |
Выкладываем в салатник, сверху поливаем заправкой, украшаем. Наш салат готов. |
![]() |
Приятного всем аппетита! |