Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
В бульон положить чечевицу, горох и картофель нарезанный произвольными кусочками. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности гороха. |
![]() |
Для зажарки: лук, морковь, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. |
![]() |
К готовой зажарке добавить маринованные огурцы, натертые на мелкой терке. |
![]() |
Готовый картофель слегка растолочь толкушкой прямо в кастрюле. Добавить зажарку. Варить еще 10 минут. |
![]() |
В конце добавить зелень, мелко нарезанный чеснок и перец чили. |
![]() |
Выключить огонь и дать супу настояться 20-30 минут. Приятного аппетита! |