Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
У меня вот такая круглая тыковка; |
![]() |
Срезать верхушку у тыквы, вынуть всю мякоть, оставляя тонкие, но прочные стенки, сформировав тарелку для супа; |
![]() |
Тыквенную мякоть без семечек выложить в кастрюльку, добавит резанную тонко морковь; |
![]() |
Добавить 100 мл бульона и уварить овощи под крышкой до мягкости; |
![]() |
Бекон порезать соломкой и поджарить; |
![]() |
Лук порезать произвольно, выложить в сковороду, смазанную маслом, добавить соевый соус; |
![]() |
Поджарить лук до мягкости; |
![]() |
К готовой тыкве выложить большую часть лука, горчицу, мускат, влить бульон (густоту супа регулируйте под себя) и подсолить по вкусу; |
![]() |
Пюрировать до однородности (если суп остыл, то подогреть на этом этапе в микроволновке); |
![]() |
Вылить горячий суп в тарелку-тыкву, дополнить оставшимся луком, беконом, тыквенными семечками, капнуть пару капель масла и сразу подавать! |