Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Куриное филе порезать небольшими кусочками. |
![]() |
В чашу блендера вылить томатный сок, добавить горчицу, сметану, карри, соль, имбирь и хорошо пробить. |
![]() |
В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на большом огне куриное филе. Как только мясо начнет румяниться - посыпать перцем и перемешать. |
![]() |
Выливаем соус в обжаренное мясо, перемешиваем, огонь убавляем до минимального, закрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности (минут 20-25). |
![]() |
Затем добавляем измельченный чеснок и разведенный в воде крахмал. Перемешиваем. |
![]() |
Огонь отключаем и даем настояться мясу несколько минут. |