Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ptktyrf42
Описание: Удалось мне на днях приобрести несколько килограммов перепелок. Надо сказать что в магазинах их не видела давно. В охотку почти сразу их и жарила и готовила в рукаве, а в выходной решила повозиться и приготовить что то поинтереснее. Те кто не любит возиться с мелкими косточками, могут не смотреть рецепт, те же кто любит смаковать-милости прошу.Вот все продукты которые нам будут необходимы для рецепта (кроме лука) |
Вот одна из героинь нашего рецепта |
Разрезаем по грудке нашу птичку и разложив сие чудо на доске, накрываем мешочком и старательно отбиваем ее, дабы размягчить немного, но стараемся не повредить целостность. |
Вот они готовы к следующему шагу. |
Тщательно вмешиваем весь набор в птицу и отправляем в холодильник часа на 4. Как всегда чем дольше продукт стоит в маринаде, тем лучше. Соевый соус способствует размягчению мяса, а дичи тем более. |
Теперь в жаровню наливаем масла растительного немного и обжариваем по паре минут на каждой стороне. А пока обжаривается, лук чистим и режем на 4 части каждую. |
Вот обжаренные наши птички. Маринад оставшийся не выливаем. он нам пригодится еще. |
Приятного аппетита! |