Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Для начинки растопить 30 г сливочного масла. |
![]() |
Добавить нарезанные кубиками предварительно очищенные яблоки, 45 мл воды и 80 г сахарного песка. |
![]() |
Перемешать, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой в течение 5 минут. |
![]() |
Развести крахмал в 30 мл холодной воды. |
![]() |
С ломтиков хлеба для тостов срезать корочки. |
![]() |
И хорошо раскатать скалкой. |
![]() |
В одну емкость вылить 70 г растопленного сливочного масла, в другую насыпать смесь из 120 г сахарного песка и корицы. |
![]() |
На середину каждого раскатанного ломтика хлеба выложить по 1 ст. л. яблочной начинки. |
![]() |
И свернуть в рулет. |
![]() |
Окунуть каждый рулет в растопленное сливочное масло, затем обвалять в сахарно-коричной смеси и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. |