Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Рыбу почистить. Филе нарезать кусочками. Из костей, плавников и голов рыбы сварить бульон. Готовый бульон процедить. |
![]() |
Грибы промыть, сварить до готовности и нарезать. |
![]() |
В глубоком сотейнике растопить сливочное масло. |
![]() |
Обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей. |
![]() |
Всыпать грибы и обжарить все до полуготовности. |
![]() |
Похлебку можно готовить в порционных горшочках, а можно и в одном большом горшке. На дно горшка выложить кусочки рыбы. |
![]() |
Сверху выложить картофель и зажарку. |
![]() |
Залить горячим рыбным бульоном, добавить перец и соль. |