Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Подготавливаем все ингредиенты. Разогреваем духовку до 180 градусов. |
![]() |
Разъемную форму или сковороду с высокими бортами застилаем пергаментной бумагой. Края бумаги должны быть выше краев формы. |
![]() |
Яблоки режем на 6-8 частей в зависимости от величины. Вырезаем сердцевинки. Посыпаем корицей. Кто любит - добавьте цедру лимона. |
![]() |
Пока яблоки запекаются, смешиваем оставшийся сахар с яйцами, мукой и разрыхлителем. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Минут 40 прошло. Достаем яблоки из духовки. Даем им остыть минут 10, заливаем их смесью из яиц с мукой и отправляем в духовку еще на 10 минут. |