Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Хотелось начать воскресное утро с чего-нибудь яркого, сладкого и вкусного)) Но, когда я заговариваю о морковных десертах, мои начинают хмурить лоб, при этом (сколько бы я их не готовила) ни разу не осталось ни кусочка в тарелках))) Пирожные на самом деле получаются очень нежные, вкусные, в меру сладкие.Перемалываем сахар в пудру. |
Смешиваем пудру, творог и цедру, перемалываем в комбайне. Убираем в холодильник до нужного времени. |
Яйца смешиваем с молоком и отрубями, отставляем в сторону. |
В отдельной тарелке смешиваем сахар, разрыхлитель и крахмал. |
Морковь натираем на самой мелкой терке отправляем к отрубям, перемешиваем. |
Добавляем в морковное тесто сухую смесь и вымешиваем еще раз. |
Когда оба "бисквита" будет пожарено, охлаждаем их полностью и разрезаем пополам. Промазываем нашим кремом и украшаем по собственном желанию. |